AVISO DE PRIVACIDAD | Alfa Diseño de Sistemas

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por ALFA DISEÑO DE SISTEMAS S.A. DE C.V., (en adelante denominada como “ADS”)


1.- Generales.


1.1.- ADS ES UNA SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.


1.2.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.ads.com.mx PROPIEDAD DE ADS, USTED (EL TITULAR) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.


1.3.- SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE COMPARTIR CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN A ADS POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO EL SITIO, UBICADO EN LA URL´S: www.ads.com.mx.


1.4.- PARA EL CASO QUE EL TITULAR CONTINÚE EN EL USO DEL SITIO, UBICADO EN LA URL: www.ads.com.mx SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.


1.5.-  LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO TITULAR (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "TITULAR" O LOS "TITULARES") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR ADS, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR ACCEDA A LA PÁGINA.


LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:


2.- Definiciones


2.1.- Titular.- La persona física (TITULAR)  a quien identifican o corresponden los datos personales.


2.2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.


2.3.- Responsable. Persona física o moral (ADS) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.


2.4.- Encargado.- La persona física o moral  que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.


2.5.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.


2.5.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.


2.6.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


2.7.-Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.


2.8.-Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre ADS y EL TITULAR.


2.9.-Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre ADS y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de ADS.


3.-Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.


El responsable de la obtención de los datos personales es ALFA DISEÑO DE SISTEMAS, S.A. DE C.V., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que ADS obtiene con motivo de las actividades que realiza con los clientes, prospectos de clientes, proveedores o colaboradores, prospectos de proveedores, socios de negocios, participantes en capacitaciones, y usuarios del sitio web www.ads.com.mx.


El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece ADS, es el ubicado en: Av. Chapultepec, número 473, piso 3, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F.


4.- Datos que se recaban.


EL TITULAR reconoce y acepta que ADS, obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:


Generales. Nombre completo, nombre corto, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, calidad migratoria, imagen y audio, huella digital, estado civil, firma, fotografía, domicilio fiscal, teléfono local y/o móvil, correo electrónico, usuario de skype, fax, CURP, número de licencia para conducir y nivel escolar.


De referencias personales (nombre, dirección, teléfono, empresa en la que labora, relación, tiempo de conocerse y horario para contacto).


Datos escolares. Último grado de estudios, institución, generación, promedio, titulo recibido, estudios actuales, horario e institución, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, institución y fecha de aplicación de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas y equipo de cómputo y oficina y disponibilidad para viajar.


Copia de identificación oficial y comprobante de domicilio.


4.2. Adicionalmente, ADS podrá recabar los siguientes datos patrimoniales: Registro Federal de Contribuyentes, tipo de cuenta bancaria, número, banco y sucursal, régimen fiscal, giro comercial y firma electrónica avanzada, exclusivamente para cumplir con las finalidades del presente aviso.


4.3. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que ADS, trate sus datos personales, incluidos los denominados los financieros y/o patrimoniales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.


4.4. ADS manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.


4.5. ADS usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio, ubicado en URL: www.ads.com.mx, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.


5.- Uso de “Cookies” y “web beacons”.


5.1.- ADS reconoce que no es posible que el sitio, ubicado en la URL: www.ads.com.mx haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones.  Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.


5.2.- El sitio, ubicado en las URL: www.ads.com.mx no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.


5.3.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


5.4.-Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.


5.5.- Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:


5.5.1.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.


5.5.2.- En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.


6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales.


6.1 ADS acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:


a) EL TITULAR -Candidato


1 .- Ponerse en contacto con EL TITULAR, vía correo electrónico o vía telefónica, a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y, estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y, las posibilidades de éxito del mismo en el puesto que pretende desempeñar.


2.- Conocer e identificar alguna circunstancia que pueda influir en el desarrollo del puesto que pretende desempeñar y, conocer la viabilidad de que realice las funciones para dicho puesto.


3.- Solicitar referencias en el Buró de Crédito.


4 .- Verificar las referencias laborales ofrecidas por el TITULAR-Candidato.


5.- Realizar un expediente de EL TITULAR -Candidato que será resguardado en las oficinas de Recursos Humanos de ADS, hasta por 8-ocho meses, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar.


6.- En su caso, para realizar los trámites necesarios para la contratación de EL TITULAR -Candidato, tales como alta, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y demás instituciones que se requiera.


b) EL TITULAR -Trabajador


1.-  Realizar un expediente de EL TITULAR -Trabajador que será resguardado en las oficinas de ADS, mismo que podrá ser físico y/o digital y que contendrá los documentos en copia solicitados.


2.- Emisión de la credencial como TITULAR-Trabajador, de acceso a las instalaciones.


3.- Realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro de EL TITULAR-Trabajador, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y demás instituciones que se requiera.


4.- Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR -Trabajador.


5.- Llevar a cabo el proceso de nómina y su pago.


6.- Gestionar con aerolíneas y hoteles los viajes de negocios que requiera hacer el TITULAR-Trabajador.


7.- Expedir las constancias laborales que le requiera el TITULAR-Trabajador.


8.- Inscribir al TITULAR-Trabajador en los cursos, seminarios o talleres organizados por terceros, relacionados con las actividades o el giro que tiene ADS.


9.- Dar de alta y almacenar en sistemas internos de ADS, los datos generales del TITULAR-Trabajador, para el acceso a las áreas autorizadas para su consulta y, que serán conservados hasta por 6-seis años, posteriores a la terminación laboral.


10.- Almacenar la huella digital del TITULAR-Trabajador en los EPR internos de ADS para control mensual de asistencia, que serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación laboral y por 5-cinco años posteriores.

11.- Emisión de constancias de participación en cursos, seminarios o talleres que organice ADS.


12.- Elaboración de cartas o contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera el TITULAR-Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.


13.- Realizar los trámites necesarios para exhibir el expediente laboral del TITULAR-Trabajador, para acreditar el cumplimiento de los procesos en auditorías, que sean realizadas periódicamente a ADS por terceros certificados en la materia correspondiente.


14.- Pago de pensión alimenticia a los acreedores de EL TITULAR.


15.-Actualización semestral de los datos personales de los TITULARES-Trabajadores.


c) EL TITULAR -Participante


1              Identificar a los participantes de los talleres y cursos de capacitación que se encuentren en las instalaciones de ADS.


2              Realizar las evaluaciones o cuestionarios de calidad respecto de los talleres y cursos, así como dar seguimiento a los comentarios que de dichas evaluaciones o cuestionarios resulten.


3              Almacenar en una base de datos los datos los registros de los participantes en las instalaciones de ADS, por un periodo de X-XXX a partir de la fecha de su registro.


d) EL TITULAR-Clientes y/o Prospectos de clientes


1              Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de productos o servicios.


2              Prestar los servicios o realizar las entregas de los Productos que sean requeridos por el TITULAR.


3              Registrarlos y actualizar los datos en los ERP internos,  para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.


4              Realizar y almacenar un expediente físico del TITULAR-Cliente durante el tiempo que dure la relación comercial y por hasta 10-diez años posterior a la terminación.


5              Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos o servicios que comercializa ADS.


6              Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.


7              Realizar los trámites necesarios para otorgar líneas de crédito, tales como solicitar referencias en el Buró de Crédito, corroborar referencias bancarias y comerciales.


e) EL TITULAR-Proveedor, Colaboradores  y/o Prospectos.


1              Dar de alta el perfil del Proveedor en el ERP interno para el acceso interno a los datos personales por las personas autorizadas para ello.


1              Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere ADS.


1              Realizar transferencias bancarias, y rectificación de los datos, con motivo de las requisiciones de productos o servicios que le haga ADS.


2              Realizar todo tipo de trámites para pago al Proveedor


3              Realizar las aclaraciones sobre los pagos.


4              Generar un registro y control en la base de datos de “Proveedores” de ADS, que será conservada por 10-diez años.


5              Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores a su terminación por cualquier causa.


f) EL TITULAR –Usuario


1              Contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto” del sitio.


2              Envío de mail marketing.


3              Contactar con el fanpage de Facebook y el perfil de twitter  de ADS.


4              Almacenar los datos personales en el ERP interno, durante el tiempo que dure la relación con ADS y por 5-cinco años posteriores.


6.2. ADS podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:


Para el caso del TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los productos o servicios ofrecidos por ADS, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.


Para enviarles comunicaciones o boletines con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece ADS.


Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.


Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el servicio solicitado por el TITULAR.


Para contactar al TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones del Sitio Web, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.


Generar informes internos sobre la utilización del sitio, ubicado en la URL: www.ads.com.mx.


Para el caso de los TITULARES-Clientes y Colaboradores o Proveedores, generar un registro en las bases de datos de ADS que serán conservados por 10-diez años.


Envíos masivos de mail marketing


Atender y dar seguimiento a solicitudes o comentarios en los perfiles de ADS dentro de las redes sociales.


6.3.- En caso de que el titular no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico:


protecciondedatos@ads.com.mx


6.4.- Asimismo, ADS informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados en soportes físicos, serán almacenados por 5-cinco años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción. Para el caso de la información que  se contenga en medios electrónicos y de la que no se establezca un plazo de almacenamiento el plazo será de 10-diez años posteriores a la conclusión de la finalidad para el cual fueron recabados.


7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.


ADS, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; ADS, se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.


En este tenor, ADS se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


8.- Responsable de tramitar las solicitudes.


En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la persona designada por ADS, cuyos datos se describen a continuación:

Responsable: Sr. Marco Antonio Sánchez Alvarez.


Correo electrónico:  protecciondedatos@ads.com.mx


9.- Medios para revocar el consentimiento.


EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:


9.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 8-ocho del presente Aviso,  mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.


9.2.-Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:


9.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;


9.2.2.- El motivo de su solicitud;


9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;


9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y


9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.


9.3.- ADS notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR


10.- Medios para ejercer los derechos ARCO.


En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a ADS, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:


Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 8-ocho del presente Aviso,  mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:


10.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir   la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;


10.2.2.- El motivo de su solicitud;


10.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;


10.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;


10.2.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


10.2.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


10.3.- ADS notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.


11.- Transferencia de datos personales.


ADS podrá transferir los datos personales de EL TITULAR a favor de terceros particulares, autoridades e instituciones, en el caso que resulte necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o la legislación vigente.


No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata,  a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a ADS, si la vulneración no es imputable a él.


12.- Modificaciones.


Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que ADS lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a notificar vía corre electrónico a los TITULARES y a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.ads.com.mx, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.


13.-Ley aplicable y jurisdicción.


Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.


Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o  cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.


En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente  AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.   

Alfa Diseño de Sistemas SA de CV
 Conmutador Principal: (55) 3603 9970
Aviso de Privacidad

Facebook BlancoTwitter BlancoVimeo